Media Times Музыка Денис Майданов расскажет чего бы он хотел
Денис Майданов расскажет чего бы он хотел

25 марта Денис Майданов представит на суд зрителей клип на композицию «Я хотел бы», релиз которой состоялся в конце февраля. Режиссером клипа стал Рубен Маншпайзер.

Денис уже взаимодействовал с Маншпайзером в клипе на песню «Территория Сердца», в котором участвовала Лолита Милявская.  Но новая работа возникла довольно спонтанно. 

Денис Майданов:

- Мы поговорили с Рубеном. Обсудили многое. Поняли, что имеем одинаковые взгляды на большинство вопросов, на то, что сейчас происходит в мире и в России. Я понял, что именно с Рубеном я хочу экранизировать свою новую песню. Не хотелось делать попсовый гламур, хотелось честного видео. Такого же честного, как и сама песня. Это был самый быстрый клип за всю мою творческую деятельность. Второго марта мы снимали, а 8 уже выпустили ролик. Работали на одном дыхании! Обычно весь этот процесс занимает не меньше месяца. Я думаю, что так всё получилось, потому, что всё было по-настоящему! Настоящие люди, настоящие истории, настоящие эмоции. Этот клип - подарок нашим дамам от меня и от всех мужчин, которые всегда находятся в движении, в работе, выполняют задачи и делают большие дела, зачастую в отрыве от своих любимых. Ваши милые образы мы всегда храним в своих сердцах. Именно поэтому, мы всегда идём вперёд и побеждаем - во имя вас.

Рубен Маншпайзер:
Мы придумали сценарий, решили, что снимать будем не в Москве. Позовём только реальных людей. У нас в клипе нет ни одного актёра. Остановились на городе Моршанск. И тут начались сложности со временем. В итоге у нас была буквально неделя на подготовку всего съёмочного процесса. Но времени в итоге оказалось ровно столько, сколько было нужно. То, что мы сняли, можно назвать игровой документалистикой. Всё было максимально честно и по-настоящему!

По сюжету клипа Денис Майданов приезжает с гастролями в небольшой провинциальный город. На концерте собираются его поклонники, каждый со своей историей, которая была отражена в клипе. Венцом ролика становится история ветерана СВО, вернувшегося после ранения и, сделавшего предложение своей девушке, которая ждала его всё это время. Как оказалось, герои, снявшиеся в этой роли в клипе, ранее пережили именно такую историю в своей реальной жизни.

В планах у Дениса Майданова выпустить в этом году еще несколько роликов. А в феврале следующего года артист собирается в большой гастрольный тур, приуроченный к его 50-летию, в котором предполагает дать именно 50 концертов.

ИА «Media Times» по материалам пресс-службы артиста.

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.